为实施“六大行动”落实“两个率先”贡献政协智慧和力量——市政协召开第20次党组(扩大)会议

来源:市新闻中心 日期:2019-03-13 10:12:51 字体大?。?a href="javascript:fontSize('s')">小

黑龙江p62软件 www.x74pn.cn

3月7日,市政协召开第20次党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席丁小平主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席韩冰、杨永奎,党组成员李晓明、闵云万,党组成员、秘书长岳艳参加会议。市政协副主席严代雄、周中国、周俊,市政协委联委、研究室、各专委会、机关党委负责人列席会议。

会议传达学习了中央纪委十九届三次全会、省纪委十一届三次全会、成都市纪委十三届五次全会、市纪委十四届七次全会精神;传达学习了成都市委办公厅《关于加强新形势下政协党的建设实施意见》和我市民营经济健康发展暨国际化营商环境建设年动员大会精神,并研究了贯彻落实措施;审议并原则通过了《市政协2019年工作要点(审议稿)》。

会议要求,要结合政协工作实际,认真抓好各级纪委全会精神的贯彻落实,准确把握党风廉政建设和反腐败工作的新要求,遵守纪律规矩,规范履职行为,全力营造风清气正的政治生态。同时,要紧紧围绕全市中心大局,深入思考和谋划推动政协工作的务实举措,致力于课题选择更精准、视察调研更深入、建言献策更务实,不断提高政协工作质量,为实施“六大行动”、落实“两个率先”贡献政协智慧和力量。

会议还研究了其他事项。

责编:曾琨

分享到:
0
861| 833| 357| 343| 340| 538| 223| 375| 520| 94|