为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献更多都江堰力量——成都市委宣讲团到都江堰市宣讲省委、成都市委全会精神

来源:市新闻中心 日期:2018-08-01 09:39:00 字体大?。?a href="javascript:fontSize('s')">小

黑龙江p62软件 www.x74pn.cn   为深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神,根据成都市委总体安排,7月31日,成都市委宣讲团到都江堰市举行省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神宣讲报告会。成都市委常委、成都警备区司令员李元祥作专题宣讲报告。都江堰市委副书记、市长何维楷主持报告会。

  丁小平、李光辉、郭兰涛、钟科、王志海、唐小峰、姜海洋等市领导,全市240余名党员干部到会聆听报告。

  李元祥从如何充分认识省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神作为行动指南,怎样准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略 谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委、成都市委决策部署落到实处、见到实效等方面,对省委、成都市委全会精神作了深度解读阐释。报告主题鲜明, 内容深刻,既有理论高度,又有很强的针对性,对都江堰市深刻领会和全面贯彻省委、成都市委全会精神,指导都江堰市新一轮发展,打造成都康养旅游综合功能区,建设国际生态旅游名城具有十分重要的指导意义。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省委、成都市委全会精神,是都江堰市当前和今后一个时期的重大政治任务。都江堰市已组建了宣讲团,召开了宣讲动员会,市级领导干部将带头到各乡镇(街道)开展宣讲活动,市委宣讲团将到市级各部门开展集中宣讲,乡镇(街道)也将结合实际,针对党员干部和基层群众开展形式新颖、灵活多样的“微宣讲”。要把宣讲活动与“大学习、大讨论、大调研”活动和学习宣传贯彻市委十四届八次全会精神结合起来,引导广大干部群众服务大局、真抓实干、奋勇争先,为推动治蜀兴川再上新台阶,成都建设全面体现新发展理念的城市贡献更多都江堰 力量。

  报告会现场大家凝神倾听,不时记着笔记?;岷蟠蠹曳追妆硎?,此次宣讲活动很及时、很生动、很接地气,将把学习贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神转化为推动工作的具体行动。玉堂镇党委书记高永强说:“今天的宣讲振奋人心,加深了我们对全会精神的理解。作为滨江新区文化娱乐集聚区的核心区和主战场,玉堂镇将进一步凝心聚力,围绕市委‘双心两区’发展架构,积极探索高标准 建设成都康养旅游综合功能区的发展路径,依托产业 项目,加快实现玉堂镇从单纯农业乡镇到文化娱乐集 聚区的转变?!?/p>

  “听完宣讲,更加坚定了我们坚持生态优先、绿色发展的信心和决心?!笔谢繁>值匙槭榧?、局长王健表示,在下一步工作中,市环保局将加大对中央、省环保督查组交办案件的整改力度,持续开展蓝天、碧水、净土保卫战和污染防治攻坚战,解决好都江堰市环境的突出问题;加大执法和监管力度,严厉打击环境违法犯罪行为,?;ず枚冀呗趟嗌胶蜕镜?;形成人人参与环保、监督环保工作的良好局面,为都江堰市建设国际生态旅游名城提供强有力的生态支撑。

责编:曾琨

分享到:
0
804| 650| 763| 951| 489| 303| 409| 40| 236| 973|