畅叙军民鱼水情 共谋军地同发展——都江堰市领导率队慰问驻市部队官兵

来源:市新闻中心 日期:2018-08-01 10:29:00 字体大?。?a href="javascript:fontSize('s')">小

黑龙江p62软件 www.x74pn.cn   “八一”建军节前夕,7月31日,都江堰市人大常委会主任王聪一行先后来到驻都江堰中兴镇某试验靶场和大观镇某部队看望慰问部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,对他们为都江堰市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  王聪一行为部队官兵送去了慰问品,并与他们亲切交谈,细心询问他们的工作、生活情况,共叙军民鱼水情。

  驻地官兵对都江堰市长期以来的关心和支持表示感谢,一致表示将进一步发挥部队优势,积极投身军地合作,全力支持地方经济建设,为推动都江堰市高质量发展作出更大贡献。

 

  7月30日,都江堰市政协主席丁小平率队来到市人武部、某部队走访慰问,与广大官兵亲切座谈,畅叙军民情谊。市委常委、市人武部政委姜海洋,市政协办、市民政局、相关乡镇(街道)负责人参加慰问。

  丁小平代表四大班子和全市人民向广大官兵致以节日的问候,对他们长期以来为都江堰市经济建设和社会和谐稳定作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意。同时,希望驻地官兵继续发扬人民子弟兵的光荣传统,保持军人的优秀本色,以更高的热情为都江堰市的经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航、增光添彩。

 

  7月30日,都江堰市委常委、统战部长李可率队到驻都江堰市“八一”射箭队开展慰问活动。

  “八一”射箭队大队长介绍了该队近几年取得的优异成绩。该大队以体育工作为中心,以丰富官兵业余文化生活、辅导部队开展体育活动、培养专业竞技体育运动员为目标,在国内外赛事上均取得了优异的成绩。其射箭和沙滩排球更是其拔尖项目,在各大赛事上均名列前茅。

  李可介绍了都江堰市经济社会发展情况,并希望“八一”射箭队继续保持其优良作风,发挥其体育特长,和都江堰市奥林匹克学运动校、蒲阳中学等持续开展深入交流,为都江堰市体育专业人才培养贡献更多力量。

 

  7月30日,都江堰市委常委、宣传部长唐小峰来到成都支队执勤五大队执勤二十一中队,看望慰问了部队官兵,并送去慰问品等。

  唐小峰先后参观了官兵宿舍、作战勤务值班室、器材室、心理咨询服务站等,了解了该中队的抢险救援、防灾减灾等工作成果。唐小峰对驻地官兵保卫一方平安,为都江堰市经济社会发展保驾护航表示最真挚的感谢,并向驻地官兵送去了节日的祝福。

  该中队负责人表示,十分感谢市委、市政府的关心,部队官兵将在工作中继续以饱满的热情参加地方经济社会建设,在抢险救援、防震减灾以及军民共建方面作出新的贡献。

 

  7月30日,副市长罗凌来到驻都江堰某部队分队,看望慰问部队官兵,为官兵送去了节日的问候和祝福。

  慰问中,罗凌对部队近年来取得的成绩给予了充分肯定,并勉励全体官兵继续发扬不畏艰难、英勇顽强的优良传统,为都江堰市经济发展和社会稳定作出更大的贡献。

责编:曾琨

分享到:
0
416| 49| 437| 602| 82| 300| 924| 958| 288| 66|